ПН–СБ с 10:00 до 20:00
ВС с 10:00 до 19:00

г. Иркутск Сухэ-Батора 17А

ГлавнаяМир ДинастииНовостиНовая коллекция Black...

Новости

18 декабря 2019 г.

Новая коллекция Black Orchid от Roberto Bravo

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию уникальную коллекцию от известного мирового бренда с итальянской душой Roberto Bravo – Black Orchid (Черная Орхидея).

Еще в викторианской эпохе британцы питали особую страсть к орхидеям. Многие селекционеры занимались сбором и выведением новых сортов. Богатые дворяне снаряжали целые экспедиции во все уголки мира за поиском этих роскошных цветов. Эта страсть даже получила свое название – Орхиделириум.


Орхидея считается символом страстной любви, королевского благородства, чести и восхищения. Это растение способно выживать и цвести в практически безжизненных условиях. Это восхитительное и редкое чудо природы дарили в знак нежности и верности. Люди верили, что чем экзотичнее будет цветок (максимально редкого сорта), тем глубже ваши чувства. Орхидеи даже добавляли при изготовлении любовного зелья.


Украшения из коллекции Roberto Bravo – Black Orchid (Черная Орхидея), представленные эксклюзивно в нашем салоне, выполнены в лимонном золоте, которое покрыто невероятно нежной, комбинированной бархатной и глянцевой черной эмалью. Вставки из топазов, рубинов, бриллиантов и сапфиров.​


Приглашаем вас на примерку этих роскошных украшения в наш ювелирный салон!

В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.